martes, 21 de noviembre de 2017

Ficha técnica del Espárrago verde

Los espárragos verdes frescos producidos en el Perú necesitan cumplir una serie de requisitos para poder ser exportado a los distintos mercados internacionales. Entre los requisitos a cumplir podemos mencionar los controles de calidad mínimo que se requieren para la exportación de espárragos. De esta manera, el producto peruano podrá ser aceptado y consumido con mayor frecuencia, tanto como en mayor cantidad. Otro requisito que se debe tener es una especificación de las características del bien y las características físicas del mismo. Esto facilita a las aduana identificar el producto que se va a exportar y las características del mismo. A continuación se ilustrará un ejemplo de la ficha técnica a utilizar para exportar espárragos verdes frescos:
Información extraída de:
 https://zonasegura.seace.gob.pe/paac/documentos/documentos/FichaSubInv/667674255rad24431.doc 
Para obtener mayor información le invitamos a revisar las páginas de información comercial que anexamos al blog, allí podrá encontrar toda la información de la ficha técnica de los espárragos verdes frescos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Documentos para Exportar Para facilitar el llenado de los diferentes documentos utilizados en el proceso de exportación, el Departamento ...