Los espárragos verdes frescos producidos en el Perú necesitan cumplir una serie de requisitos para poder ser exportado a los distintos mercados internacionales. Entre los requisitos a cumplir podemos mencionar los controles de calidad mínimo que se requieren para la exportación de espárragos. De esta manera, el producto peruano podrá ser aceptado y consumido con mayor frecuencia, tanto como en mayor cantidad. Otro requisito que se debe tener es una especificación de las características del bien y las características físicas del mismo. Esto facilita a las aduana identificar el producto que se va a exportar y las características del mismo. A continuación se ilustrará un ejemplo de la ficha técnica a utilizar para exportar espárragos verdes frescos:
Para obtener mayor información le invitamos a revisar las páginas de información comercial que anexamos al blog, allí podrá encontrar toda la información de la ficha técnica de los espárragos verdes frescos.
![]() |
Información extraída de: https://zonasegura.seace.gob.pe/paac/documentos/documentos/FichaSubInv/667674255rad24431.doc |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario